えごま油のカルパッチョ
2011年12月08日
【材料:2人分】
・鯛(刺身用):1パック
■ドレッシング材料
・塩:少々
・えごま油:大2
・唐辛子:少々
・かいわれ菜:適量
・酢:大1
・レモン汁:少々
・醤油(淡):大2
作り方
1、ドレッシングの材料をしっかり混ぜて下さい。
2、鯛(刺身用)に塩を少々ふる。
3、2に1のドレッシングをかけて完成。
2011年12月08日
・鯛(刺身用):1パック
■ドレッシング材料
・塩:少々
・えごま油:大2
・唐辛子:少々
・かいわれ菜:適量
・酢:大1
・レモン汁:少々
・醤油(淡):大2
1、ドレッシングの材料をしっかり混ぜて下さい。
2、鯛(刺身用)に塩を少々ふる。
3、2に1のドレッシングをかけて完成。